Аджика копчёная

990,00
р.
Эта аджика удивит Вас.

Состав: абхазский перец , копчёный в апацхе в течении года(!), Сильно усущенный- в этой баночке около двух килограмм свежего перца!, копченые чеснок и уцхо-сунели, соль.

Простота- залог здоровья! Именно такого мнения придерживается последняя женщина Кавказа, сохранившая навык приготовления аджики с камня - Алла Калистратовна Себуа.

*Данная аджика перетерта на мясорубке, а не на камне, чем уступает невероятной текстуре и древности каменной аджики. Тем не менее сохранен древний состав и качество сырья.

Ничего покупного! Свой перец, свой чеснок, свои специи! Всё это с прошлого года копилось в настоящей апацхе. Даже чеснок целыми вязанками насквозь просох до состояния хрупкого! Поэтому она и храниться 10 лет! Потому, что никто не торопился в приготовлении, процессы копчения длились около года!

Вас также могут заинтересовать:
Made on
Tilda