Эта аджика удивит Вас.
1. Она полуострая! Для тех, кто любит поострее, но не настолько... или аджика для русских:=))
За счет чего это достигается? За счет паприки, натуральный и очень полезный ингредиент, который делает аджику доступной для неженок)))
2. Она свежая! Такую аджику в Абхазких семьях готовят редко, только для себя и по чуть-чуть. Храниться она вовсе не 10 лет, как порошковая с аспирином(консервант), в всего лишь 3 месяца.
Состав:
Жгучий перец свежий,
Паприка сладкая,
Кинза свежая,
Уцко-сунели,
Хмели-сунели,
Тмин,
Кориандр,
Чеснок.
Фишка вкуса: свежая кинза. Это смелый ингредиент для аджики, но именно благодаря большому количеству кинзы получается незабываемый вкус, от которого невозможно отказаться.