Свежая аджика. Полу-острая.

890,00
р.

Эта аджика удивит Вас.


1. Она полуострая! Для тех, кто любит поострее, но не настолько... или аджика для русских:=))

За счет чего это достигается? За счет паприки, натуральный и очень полезный ингредиент, который делает аджику доступной для неженок)))


2. Она свежая! Такую аджику в Абхазких семьях готовят редко, только для себя и по чуть-чуть. Храниться она вовсе не 10 лет, как порошковая с аспирином(консервант), в всего лишь 3 месяца.


Состав:

Жгучий перец свежий,

Паприка сладкая,

Кинза свежая,

Уцко-сунели,

Хмели-сунели,

Тмин,

Кориандр,

Чеснок.


Фишка вкуса: свежая кинза. Это смелый ингредиент для аджики, но именно благодаря большому количеству кинзы получается незабываемый вкус, от которого невозможно отказаться.

Вас также могут заинтересовать:
Made on
Tilda