Состав: абхазский перец , копчёный в апацхе в течении года(!), Сильно усушенный- в этой баночке около двух килограмм свежего перца!, копченые чеснок и уцкхо-сунели, соль.
Простота- залог здоровья! Именно такого мнения придерживается последняя женщина Кавказа, сохранившая навык приготовления аджики с камня - Алла Калистратовна Себуа.
Как и предки сотни лет назад Алла Калистратовна голыми руками перетирает перец о 400 летний родовой камень.
Ничего покупного! Свой перец, свой чеснок, свои специи! Всё это с прошлого года копилось в настоящей апацхе. Даже чеснок целыми вязанками насквозь просох до состояния хрупкого! Поэтому она и хранится 10 лет! Потому, что никто не торопился в приготовлении, процессы копчения длились около года!
Это самый драгоценный из наших продуктов! *Музейная реликвия* на обеденном столе наших клиентов! Дорого!