В Древности в Кодорском ущелье люди обнаружили, что не все лесные орехи одинаковые. Один из двухсот «бывает» сдвоенным в скорлупке. Мы отбираем именно эти орехи и делаем из них наше масло. Называем его «Масло близнецов».
Масло первого отжима, нефильтрованное, нерафинированное.
Масло содержит природные витамины: Е, витамины группы В, РР, С; минералы: Na, Zi, Co, Fe, Mg, P, Ca; 94% ненасыщенных жирных кислот: пальмитиновые, олеиновые, стеариновые, шполевые.
Полезные качества:
- Укрепляет суставы, - Растворяет камни в печени и желчном пузыре, - Нормализует давление, - Повышает гемоглобин, - Улучшает давление, - Повышает качество молока у кормящих мам, - Нормализует гормональный фон, - Убивает первые раковые клетки в груди и кишечнике, - Выводит холестерин, - Борется с ожирением, - Сильнейший антиоксидант, - Оздоравливает кожу и волосы, - Уберегает от упадка сил и депрессии, - Стимулирует синтез белка, - Является самостоятельным источником белка.
Срок годности 6 месяцев.
Способы применения:
1. Для наивысшего терапевтического эффекта принимают утром натощак по 1 столовой ложке, добавляя несколько капель лимона.
2. Так же терапевтическим эффектом обладает и употребление масла в качестве заправки салатов и уже готовых горячих блюд.
Ограничений в употреблении масла, для лиц не страдающих аллергией на фундук, нет.